Entidades oferecem cardápio diferenciado na ExpoVerde

A Apae, Casa do Garoto, Casa da Sopa e o IAMA participam de mais uma edição da Feira do Verde e Exposição Agropecuária, Comercial e Industrial de Adamantina

No domingo (9), o almoço será servido pela Casa da Sopa, IAMA e Instituição Carlos Pegoraro (Foto: Arquivo | Prefeitura)

Além da exposição de flores, animais, comércio em geral, shows, rodeio e parque de diversão, os participantes podem desfrutar de uma praça de alimentação com opções para todos os gostos na ExpoVerde 2018.

Na área das entidades, a Apae (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais), Instituição Carlos Pegoraro – Casa do Garoto, a Casa da Sopa e o IAMA (Instituto de Assistência ao Menor de Adamantina Santo Cheraria) participam de mais uma edição da Feira do Verde e Exposição Agropecuária, Comercial e Industrial de Adamantina.

“A Associação disponibiliza aos participantes da feira comida oriental. Entre as opções estão: yakisoba, frango oriental, tempurá e arroz colorido”, afirma Érica Maião, diretora administrativa da Apae.

Já a Instituição Carlos Pegoraro – Casa do Garoto, segundo sua diretora administrativa, Maria Neide Mantovani, traz como opções: espeto de carneiro, porção de frango, espeto misto (boi, porco e linguiça) e espeto de boi.

Maria Desolina Alvarenga, vice-tesoureira da Casa da Sopa, diz que a Instituição oferece marmitex no horário do almoço e, à noite, as alternativas serão: porção de nhoque, pastel e kafta.

O presidente do Iama afirma que o cardápio do instituto contará com: costelão, espeto misto (contra filé e linguiça), espeto duplo (alcatra) com arroz, mandioca, pão e molho verde. Além de kafta e porção de frango empanado.

“Esperamos que a população de Adamantina e região venha visitar a ExpoVerde e saborear nosso cardápio, fazendo com que nesta visitação nossa entidade possa colher os frutos desejados para amenizar as dificuldades financeiras que a entidade está passando”, assegura Adevalter Longuini, presidente do Iama.

Horário de funcionamento no domingo (9)

No domingo (9), o almoço será servido pela Casa da Sopa, Iama e Instituição Carlos Pegoraro. O cardápio da Casa da Sopa será marmitex, o Iama disponibilizará aos participantes: espeto misto e espeto duplo acompanhado de salada verde e sobremesa (doce) e a Instituição Carlos Pegoraro oferecerá os espetos de churrasco, self service e sobremesa.

FONTEDA REDAÇÃO | GRUPO IMPACTO
Conteúdo anteriorJoão Bosco & Vinícius é a atração desta sexta na ExpoVerde; festa segue até domingo
Próximo conteúdoUnidade de Especialidades Médicas da UniFAI completa um ano de funcionamento