Um dos locais mais conhecidos de Adamantina, o antigo Ipê Clube (alameda Navarro de Andrade, 276), ganha uma nova opção de gastronomia. O Nona Joanna chega ao Centro da cidade com uma proposta diferenciada, que alia receitas clássicas com tempero familiar.
Recém-inaugurado, o restaurante surpreende pelo bom gosto na decoração, cardápio refinado e preço convidativo. A inspiração do menu traz o melhor da culinária italiana, com massas e risotos.
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No almoço, há opções self service e a la carte. No jantar, os pratos levam a um passeio pelo país da velha bota. “O Nona Joanna chegou em Adamantina para ser uma opção em qualquer ocasião, mas sempre primando pela qualidade e dedicação no preparo. No almoço ou no jantar, para um momento de casal ou compartilhado com amigos e ainda para aquela festa de aniversário ou confraternização de empresa, o restaurante traz um serviço que agrega valor ao seu momento”, destaca o empresário Anísio de Jesus, que administra em conjunto com a esposa, Rosimari Celestino de Jesus.
A essência familiar vai além da gestão do restaurante. O nome Nona Joanna é uma homenagem avó de Rosimari, que a ensinou todo o sabor da tradicional culinária da Itália.
Outro diferencial do local é a produção das massas, todas frescas, artesanais e sem glúten, feitas com farinhas argentinas e italianas. O molho, que incrementa gosto ao prato, também é artesanal, sem produtos industrializados, tanto no self service como no a la carte.
Em um ambiente moderno, mas que ressalta o charme italiano, o Nona Joanna oferece ainda variedade de bebidas, como vinhos, cervejas, drinks, sucos e refrigerantes. “Venha conhecer, nossa equipe está preparada para proporcionar uma experiência para você”, convida Anísio de Jesus.
SERVIÇO
O restaurante Nona Joanna funciona no almoço, das 11h às 14h, todos os dias, e no jantar, das 19h às 23h, de quarta a domingo, podendo o horário ser estendido aos fins de semana. Reservas: (18) 3880-0701.