Com o comando dos jovens empresários Gabriel Gregório dos Santos e Aline da Silva, o Terra Viva Restaurante & Lounge chega para ser uma opção, para todos os gostos e momentos, com o mesmo compromisso com o atendimento, qualidade do serviço e preço justo.
Inaugurado há quase dois anos em Adamantina, o Terra Viva se tornou em pouco tempo o local ideal para quem deseja apreciar um menu diferenciado. No sábado (24), o restaurante iniciou a nova fase – com novo comando e inauguração do novo espaço, agora em um dos pontos gastronômico mais tradicionais da cidade, na rua Osvaldo Cruz – 210, em frente à praça Élio Micheloni.
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No horário do almoço, o atendimento é diário das 11h às 14h. De segunda a sábado com prato feito e executivo e, aos domingos, self-service com churrasco e peixes. Já no período da noite, sempre a partir das 19h, o estabelecimento oferece um leque variado de escolhas, de comida oriental a porções, além de espetos, pratos vegetarianos e outras opções do cardápio já reconhecido pela variedade e qualidade.
“Nossa equipe trabalha em torno de três pilares, prezando o bom atendimento, preço justo e produtos de qualidade”, destacam os empresários.
Na parte de bebidas, o destaque fica para o reconhecido Chopp do Marquês, de José Bonifácio (SP). Há ainda as opções tradicionais, de cervejas, refrigerantes e sucos.
“Chegamos agora em um novo espaço, mais amplo, que proporciona mais comodidade para os clientes aproveitarem o momento. A área interna é climatizada, além de espaço com vista para o movimento da cidade. Temos ainda Espaço Kids com cuidadora para a criançada. Então, é o local ideal para momentos de família ou com amigos, para o almoçar ou celebrar”, disse
E, para complementar, shows ao vivo ocorrem todas as sextas-feiras e aos sábados.