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Home Adamantina

Mais Motel inova e proporciona nova experiência com alta gastronomia

Risotos, massa e carnes são algumas das opções do cardápio elaborado pelo renomado chef Eduardo Nascimento

Por IMPACTO NOTÍCIAS
04/11/2021
A A

Inovação é a essência da marca Mais Motel, que há 15 anos atua em Adamantina e, há uma década, em Osvaldo Cruz. Novamente, os estabelecimentos, que trazem diferenciais que os tornam referências da área moteleira no Oeste paulista, buscam proporcionar novas experiências aos usuários.

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Com assinatura do conceituado chef de cozinha paulista Eduardo Nascimento, o Mais Motel elaborou um cardápio de alta gastronomia com opções para todos os gostos e estilos.

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O menu conta com lasanha à bolonhesa, risoto de camarão, costelinha suína ao molho barbecue, isca de frango empanado, isca de filet mignon, risoto de açafrão com picanha, pizzas toscana, salmão grelhado com penne ao molho quatro queijos, além de sobremesa: o Motel Gateau.

Chef de cozinha Eduardo Nascimento | Foto: Divulgação

“Montamos uma estrutura de cozinha para oferecer aos nossos clientes pratos que não encontramos em Adamantina e nem na região. A comida é simplesmente muito saborosa, muito bem feita, é realmente um prato de alta gastronomia que você vai encontrar tanto no Mais Motel de Adamantina quanto no Mais Motel de Osvaldo Cruz”, destaca o empresário Guino Bonassa.

Salmão grelhado com penne ao molho quatro queijos | Foto: Divulgação

A nova experiência gastronômica está disponível sete dias por semana, durante as 24 horas. “Montamos e treinamos uma equipe, que se divide em quatro turnos, para manter a qualidade dos pratos a qualquer momento para os nossos clientes, tudo supervisionado pelo chef Eduardo Nascimento”, ressalta Bonassa.

MAIS MOTEL

O Mais Motel é referência em entretenimento e lazer, sempre primando pela qualidade, conforto e requinte.

São 24 apartamentos em Adamantina, com destaque para as suítes temáticas Beach Club, Alexa, Vegas, Sky, além da famosa Suíte dos Alpes, e outros 19 acomodações em Osvaldo Cruz, sendo as principais a Sunset, que te proporciona um lindo pôr do sol, e a Sparta, inspirada na Grécia antiga.

Pizza toscana | Foto: Divulgação

“Um dos nossos diferenciais é o preço justo. Temos quarto a partir de R$ 40, em Adamantina. E o cardápio segue a mesma filosofia, com preço praticado pelo mercado local. Todos estão convidados para vivenciar essa nova experiência, que alia alta gastronomia com o melhor do lazer e entretenimento”.

Adamantina: (18) 99767-5921.

Osvaldo Cruz: (18) 99712-8009.

Isca de frango empanado | Foto: Divulgação
Costelinha suína ao molho barbecue | Foto: Divulgação
Motel Gateau | Foto: Divulgação
Risoto de camarão | Foto: Divulgação
Lasanha a bolonhesa | Foto: Divulgação
Risoto de açafrão com picanha | Foto: Divulgação
Isca de filet mignon | Foto: Divulgação
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