
Atento às tendências de mercado e necessidades do público cada vez mais exigente, o restaurante Alto das Palmeiras passa, há alguns meses, por um processo de reestruturação e modernização. E todo este desenvolvimento conta com orientação dos chefs Gustavo Leonel e André Schwenk, que auxiliam na elaboração do cardápio e adequações da cozinha. Inclusive, eles possuem anos de experiência e vários restaurantes na região, sendo que Schwenk foi chef executivo de Alex Atala, considerado o chef brasileiro mais influente e premiado no mundo.
Este processo de atualização torna a cozinha do Alto das Palmeiras uma das mais modernas e bem equipadas da região, o que proporciona mais agilidade no preparo dos pratos. Aliado a nova estrutura, sabores surpreendentes veem também sendo desenvolvidos junto com a equipe do local. Os pratos serão harmonizados com vinhos da importadora Grand Cru.

NOVAS VAGAS
Com o andamento da modernização e aumento da demanda, novas vagas de trabalho estão surgindo no restaurante, desenvolvendo ainda mais a cidade de Adamantina. As vagas disponíveis são para cozinha. Os novos contratados vão passar por treinamento e qualificação com os renomados chefs.
Ainda, visando melhorar o relacionamento como público, há também vagas para o atendimento. A área comercial da empresa conta com a orientação da expert em vendas Ieda Brandão, que será responsável pelo treinamento da equipe.
COMEMORAÇÃO
E para celebrar a nova etapa do Alto das Palmeiras, além do aniversário de um ano, o restaurante prepara um evento especial, que ocorrerá em 18 de novembro. As novidades da comemoração serão divulgadas em breve.
SERVIÇO
O Alto das Palmeiras está localizado na Rodovia Dr. Plácido Rocha, km1 (lado direito, segunda porteira), Rancho Zinco – Adamantina. O local funciona de quinta a sábado, das 18h às 23h, e aos domingos das 11h às 15h.
O espaço também atende a eventos corporativos, comemorações, casamentos, aniversários, entre outras celebrações.
Informações e reservas pelo Instagram @espaco.altodaspalmeiras ou pelos telefones: (18) 99733-8075 (escritório), 99778-6754 (Ane Godoi) ou 99634-5615 (Marcelo França).
