Restaurante Terra Viva traz cardápio variado e inovador para Adamantina

O novo estabelecimento gastronômico da cidade oferece comida oriental, espetos e porções. Fazem parte ainda do menu diferenciado, à la carte de carnes e peixes, além de opções vegetarianas

Equipe do Restaurante Terra Viva (Foto: Divulgação)

Com a proposta de oferecer um cardápio variado e inovador, os empresários Erivaldo de Oliveira e Gabriel Gregório dos Santos inauguraram o Restaurante Terra Viva, em Adamantina.

Localizado na avenida Miguel Veiga, 174, o novo estabelecimento gastronômico da cidade oferece comida oriental, espetos e porções. Fazem parte ainda do menu diferenciado, à la carte de carnes e peixes, além de opções vegetarianas, de quarta a domingo, no período da noite.

Já de segunda a sábado, das 11h às 14h, o Restaurante Terra Viva é a sua nova opção para o almoço, por quilo. Marmitex: (18) 99176-1852.

“Nossa equipe trabalha em torno de três pilares, prezando o bom atendimento, preço justo e produtos de qualidade”, destacam os empresários.

O Restaurante Terra Viva foi planejado para oferecer também conforto aos clientes, como o espaço kids, onde as crianças tem auxílio de um monitor e podem se divertir assistindo TV, brinquedos e jogos interativos.

Outra novidade do Restaurante Terra Viva é a Garagem 018. Gerenciado por Caleb de Oliveira, é um espaço voltado para o happy hour com os amigos, com mesas de sinuca e de carteado e TV para transmissão dos jogos de futebol.

“Convidamos todos a conhecer o nosso cardápio que conta com diversas opções para atender os paladares mais exigentes”, finalizam os empresários.

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