Com o DNA inovador, a Cocipa (Cooperativa de Consumo de Inúbia Paulista) abriu a portas de novo empreendimento, que promete diversificar o cenário gastronômico regional. O novo bistrô, localizado no Auto Posto Cocipa, de Adamantina, chega com leque variado de comidas e bebidas, com destaque para a arquitetura contemporânea.
Há quatro anos, Adamantina ganhou o posto de combustível da marca Cocipa. Na concepção deste estabelecimento já foi pensado em um espaço para agregar um serviço a mais ao público. E, neste ano, a gestão da antiga conveniência/restaurante foi assumida pela própria Cocipa, que não apenas trocou o nome ou alterou o cardápio do local, mas construiu uma nova proposta, visando propiciando uma nova experiência aos clientes da cidade e toda região.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Neste processo foi considerado as diretrizes da marca que preza pelo atendimento, qualidade do produto e pela inovação, surgindo o Bistrô Cocipa, inaugurado nesta quinta-feira (26). Aliado a estes diferenciais, o novo restaurante traz ainda um ambiente que é um charme só, proporcionando uma atmosfera agradável ao público.
“O Bistrô Cocipa surge para os clientes de Adamantina e região que buscam sabores e marcas, que muitas vezes não encontramos no interior. Então, a Cocipa utiliza sua história trazer esses diferenciais para a cidade, que agrega ao espaço arrojado e ‘know how’ da marca com 60 anos de inovações”, destaca a Diretoria.
No cardápio, há opções para todos os gostos e momentos. De petiscos a pratos quentes, passando pela variedade de carnes e lanches. Na carta de bebidas, dos tradicionais sucos naturais aos ‘chopps’ reconhecidos nacionalmente pela qualidade. “Um cardápio completo e variado”, ressalta a Diretoria.
O gerente Adonis Abrahão Junior complementa: “Cocipa é um nome forte na região, todo mundo tem uma experiência, uma história envolvendo a Cocipa. Lembro quando criança, a minha mãe e meus avôs me levando para ir fazer compras mensais no hipermercado, em Inúbia. São 60 anos de histórias, de negócios, uma trajetória de sucesso, de responsabilidade, graças a uma diretoria muito bem colocada, solida e séria, que conquistou o sucesso que se tem hoje. E todo este comprometimento traz para cá, também. Além do nosso trabalho no posto de combustível, que já tem consolidado o DNA do atendimento e das promoções, sempre pensando na qualidade, o Bistrô Cocipa chega com um serviço diversificado. Todos os convidados para conhecer!”.
O Bistrô Cocipa abre as portas seguindo as recomendações sanitárias, e neste primeiro momento o atendimento será de quarta a domingo, das 17h às 22h20.