O brasileiro é apaixonado por carne. Seja em um churrasco ou na refeição do dia a dia, a iguaria sempre é uma boa pedida. E se aliar cortes selecionados com temperos diferenciais, o sabor fica realmente divino.
Além do conhecido e aprovado cardápio de comida japonesa, o restaurante Tio Panda traz uma versão mais suculenta, as opções Steak House com as famosas costelinhas barbecue ou pepper, picanha gratinada ou com cherder e mignon molho bacon.
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São diversos pratos de dar água na boca, que se diferenciam pela qualidade. “Levamos em consideração a particularidade de cada carne para realizar a combinação perfeita que ressalte cada paladar. E sempre com peças selecionadas, que preservam o máximo do sabor”, destaca os empresários Vinícius Nogueira e João Vitor Couto.
Outra boa pedida do Tio Panda são os pratos executivos e linha fit, elaborados com o melhor da gastronomia para seu almoço e jantar. “Um dos nossos diferenciados é a diversidade de pratos, todos preparados com a mesma excelência e qualidade. São opções para seu almoço, para seu jantar, para todas as ocasiões, deste um encontro com amigos até um momento mais significativo”.
Com identidade própria, o Tio Panda é um dos restaurantes mais disputados da cidade, principalmente pela culinária oriental que ganhou os paladares dos adamantinenses. São sashimi bem cortados, temakis montados com cuidado, hot roll cheios de sabor e outras receitas quentes de abrir o apetite.
E, tudo isso, fez com o restaurante seja reconhecido pela qualidade e o mais lembrado no segmento de comida oriental em Adamantina. Este ano o Tio Panda ganhou, pela segunda vez, o prêmio Destaques do Ano e foi agraciado pelo ‘Guia Garfo de Ouro’, certificação de excelência que premia os estabelecimentos do setor de gastronomia do país que estão sempre recebendo avaliações positivas da equipe de consultores.
“Queremos oferecer uma opção gastronômica diferenciada, sempre trazendo muitas novidades”, finalizam Vinícius Nogueira e João Vitor Couto.
SERVIÇO
Tio Panda Adamantina
Avenida Marechal Castelo Branco, 228 (Via de Acesso).
Delivery: (18) 99698-2259 e 99709-7602.