A Prefeitura de Parapuã inaugurou, na sexta-feira (7), o novo prédio da Cozinha Piloto e Padaria Artesanal. O novo local, mais moderno e adequado, melhorará a qualidade das 800 refeições feitas diariamente para as redes municipal e estadual de ensino.
O prédio fica na esquina das ruas Sergipe e Piauí, próximo a Emef Profª Zizi Pereira de Souza. São 393.15m² de área construída, com espaços físicos para a produção das refeições, armazenagem, controle e estoque. Foram investidos R$ 1 milhão na construção.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
“Este novo espaço garantirá mais qualidade na merenda escolar distribuída aos nossos alunos, além de ser um local mais adequado para o trabalho de nossos colaboradores que realizam as refeições diariamente com amor e dedicação”, destaca o prefeito Gilmar Martin Martins.
Além da produção de merenda escolar, o local realiza a distribuição de café da manhã para trabalhadores agrícolas durante a madrugada.
“A obra resolve definitivamente a questão da merenda escolar. Quando assumimos em 2017, percebemos uma deficiência na estrutura do setor, quanto tivemos a ideia e idealizamos este belíssimo projeto que melhora ainda mais a qualidade das refeições entregues aos nossos alunos, do Município e do Estado”, destaca o prefeito.