![](https://i0.wp.com/www.impactonoticias.com.br/wp-content/uploads/2024/06/nutrichef_nutricao_1.jpeg?resize=509%2C350&ssl=1)
Muito sabor e aprendizado marcaram o 1º Nutri Chef, realizado no último dia 28 de maio entre os alunos do curso de Nutrição do Centro Universitário de Adamantina.
Segundo a coordenadora do curso, Prof.ª Ma. Raquel Clapis Ribas Tripolone, o evento foi organizado por uma comissão de alunos que se empenharam e se dedicaram para que acontecesse com sucesso.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
![](https://i0.wp.com/www.impactonoticias.com.br/wp-content/uploads/2024/06/nutrichef_nutricao_9.jpg?resize=417%2C556&ssl=1)
Participaram quatro equipes com cinco alunos cada uma, realizando preparações com os ingredientes que foram disponibilizados.
O Nutri Chef contou ainda com a participação de jurados, que avaliaram os pratos quanto ao sabor, apresentação, entre outros aspectos. A equipe vencedora foi premiada com power banks. “O evento aconteceu como projeto piloto do curso de Nutrição para posteriores eventos com a comunidade. Foi um momento de interação entre os alunos, que também puderam colocar seus conhecimentos em prática”, ressalta Raquel.
![](https://i0.wp.com/www.impactonoticias.com.br/wp-content/uploads/2024/06/nutrichef_nutricao_12-1.jpeg?resize=540%2C405&ssl=1)