
Se você ainda é do time que acredita que receita low carb é sinônimo de comida sem sabor se prepare para mudar completamente de opinião.
Gisleine Savoia, empresária no comando da Quitutes do Bem, compartilha uma receita saudável e deliciosa do bolo de paçoca, feito sem açúcar e sem farinha branca, para comer sem culpa.
A quituteira do bem é natural de São Bernardo, e há nove anos escolheu Adamantina como novo lar.
Gi, como é chamada, sempre teve mão para a cozinha, já teve o próprio restaurante e desenvolveu há muitos anos o gosto pela alimentação saudável. Hoje ela leva alimentos cheios de ingredientes do bem para à mesa dos clientes da Quitutes, e mostra que é possível conciliar sabor e escolhas saudáveis.
A receita do bolo de paçoca, assim como tantas outras, foi desenvolvida pela Gi, depois de muitos testes ela chegou ao resultado ideal, um bolo saboroso e perfeito para o café da tarde.

INGREDIENTES
Massa
- 150 g de farinha de amêndoas
- 150 g de farinha de amendoim
- 130 g de Xylitol
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) fermento para bolo
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa Xylitol
- 80 g de amendoim moído.

MASSA
Misture os líquidos e depois agregue os secos deixando o fermento por último. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, para saber se chegou a hora de tirar do forno faça o teste do palito.
COBERTURA
Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque por cima do bolo.
