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quarta-feira, 19 fevereiro, 2025

Low carb: bolo de paçoca

Gisleine Savoia, empresária no comando da Quitutes do Bem, compartilha uma receita saudável e deliciosa

Foto: Maila Alves/Revista VOX

Se você ainda é do time que acredita que receita low carb é sinônimo de comida sem sabor se prepare para mudar completamente de opinião.

Gisleine Savoia, empresária no comando da Quitutes do Bem, compartilha uma receita saudável e deliciosa do bolo de paçoca, feito sem açúcar e sem farinha branca, para comer sem culpa.

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A quituteira do bem é natural de São Bernardo, e há nove anos escolheu Adamantina como novo lar.

Gi, como é chamada, sempre teve mão para a cozinha, já teve o próprio restaurante  e desenvolveu há muitos anos o gosto pela alimentação saudável.  Hoje ela leva alimentos cheios de ingredientes do bem para à mesa dos clientes da Quitutes, e mostra que é possível conciliar sabor e escolhas saudáveis.

A receita do bolo de paçoca, assim como tantas outras, foi desenvolvida pela Gi, depois de muitos testes ela chegou ao resultado ideal, um bolo saboroso e perfeito para o café da tarde.

Foto: Maila Alves/Revista VOX

INGREDIENTES

Massa

  • 150 g de farinha de amêndoas
  • 150 g de farinha de amendoim
  • 130 g de Xylitol
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) fermento para bolo

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa Xylitol
  • 80 g de amendoim moído.
Foto: Maila Alves/Revista VOX

MASSA

Misture os líquidos e depois agregue os secos deixando o fermento por último. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, para saber se chegou a hora de tirar do forno faça o teste do palito.

COBERTURA

Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque por cima do bolo.

Foto: Maila Alves/Revista VOX
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